北京哪个地方有卖盲文书的?

最好是在海淀区...中关村图书大厦有么?
其他地方也行啊
谢谢大家了

好评回答
      北京图书大厦有卖,但是品种非常少。
    北京宛平城(卢沟桥)的盲文图书馆面向全国进行盲文图书的免费借阅,与其同址的中国盲文出版社有一些盲文图书出售,选择余地会大一些。
    中国盲文出版社:北京市丰台区卢沟桥城内街39号
    电话:010-83200058 传真:010-83200058 83
    中国盲文出版社网址
    中国盲文出版社简介
      中国盲文出版社成立于1953年,是目前中国惟一一家以出版盲文书刊、盲人有声读物为主业的综合性国家级专业出版社。
      建社近五十年来,已出版各类盲文书刊6000余种,400多万册,涵盖了政治、经济、文学、艺术、科技、文化教育、医药卫生等各个领域。现每年出版盲文书刊150余种,60000余册;年译制2500多万盲字;年印制600多万印张。通过低价格发行和免费借阅的方式,向全国877万盲人读者提供盲文图书阅读和语音服务。
      目前,中国盲文出版社已形成相当规模的盲文书刊、盲人有声读物、盲文计算机软件等出版物的出版体系,并拥有国际一流的技术设备和盲文出版专业人才。1998年起,又开辟了普通文字的出版业务,作为盲文出版业务的补充,扩大了中国盲文出版社图书的出版种类。   中国盲文出版社现为中国残疾人联合会主管主办。
      现任社长兼总编辑:张伟,副社长:王卫平、韩忠义。 。

    贪***