魔兽世界亮度问题

最近新买了一个显示器 瀚视奇HW191A 19寸宽屏的。
今天突然发现了问题,原来我一直使用窗口最大化进行游戏,因为我在用一个窗口隐藏工具,只有将程序窗口化才能隐藏,但是之前玩游戏的色彩都是好好的。今天突然发现WOW变了,其他游戏都如往常一样,WOW现在一进暴风城监狱地板全是黑的,本来是浅蓝色的。还有我看我的背影,也全是黑的,很奇怪,我设置了提高了GAMMA后游戏看起来很不舒服,不像原来那么细腻,感觉灰白,蒙上了一层灰,我只是稍微提高了GAMMMA,但是我原来都没用GAMMA都是好好的,怎么进挺突然这样?

有些人说是WOW游戏文件损坏导致,是真的吗?我很费解。显示器没问题 显卡没问题,其他游戏正常,WOW不正常

好评回答
    SF的BUG太多,你肯定也改了很多数据了,数据出现混乱也是很正常的

    c***

其他答案

  • 你还用全屏玩吧,窗口和全屏画面不太一样的,要是你全屏还是黑色的,不一定就是你游戏文件坏了,你是分开装的,应该没有事,很可能是显卡有些小毛病。

    1***

  • 不建议重装~~ 你先把WIF文件夹删除了~ 然后修复下进去看下~
    没办法再重装得了

    1***

  • 重装游戏,或是用暴雪的游戏修复程序修复一下,后者比较快,一般也能解决问题

    1***

  • 重装游戏

    1***

  • 是WOW游戏文件损坏导致的,你可以在界面里设置一下看,不行就是游戏文件损坏了,要重装。

    海***

  • 游戏显示设置设为默认后还是如此就重装一下游戏。

    怎***