飞飞大哥和各位高手,还得来一下

44级全技能道士号,没有天尊套,号前几天被盗了,现在只有逆魔装备了,还有,是用火咒,还是火副啊?

全部答案

  • 当然火咒~

    龙***

  • 火咒挂逆魔或者去魔城也行
    炼狱里就看人的多少了,找个人少点的地方挂

    飞***

  • 用火咒吧 骷髅只是起牵制作用 打怪还要靠火咒 很快的 你的逆魔套比天尊套差不了许多 顺便说一下 又挂到1把无机 呵呵 今天第2根了!!!
    补充一下 痛恨那些盗号的垃圾

    小***

  • 建议你一定要用火咒

    道***

  •     挂机吗? 其实不管练级,打宝还是火咒好.
    在外面我建议在地下魔城1-4曾挂机,甚至可以在铁血魔城挂机(我们9区就有,当然你们区要是那怪多就酸了)
    炼狱里在魔境沼泽或者炼狱沼泽,炼狱17,18都可以,找怪多的地方就对了.都是用道装,火咒攻击.
    要是打算在通天挂...还是穿全攻击装备,用物理攻击,挂机好,挣钱多,比用火咒害快.(包括边物理攻击,边火咒的速度)不过要是想去通天4层以上挂机的话,还是用道装,火咒攻击吧,能挂出好东西,就是练级速度慢些.

    4***

  • 用火咒

    i***