生活压力太大的时候你是如何放松自己的?

好评回答
    常和同学、朋友联系,相互交流工作、生活体会。谁都有压力,看看身边的人,生活上要向水平低的人看齐,工作上要向水平高的人看齐。心胸宽广;心态平衡;目光长远;意志坚强。空余时间适当减压,听听音乐,参与娱乐活动,心情放松。积极争取锻炼身体,散步、跑步、登山、打羽毛球、健身、太极拳,任何一项运动都能让你增强体质,精神得到彻底放松。知足常乐。祝你减压成功!

    1***

其他答案

  • 运动,逛街,和朋友聊天。

    1***

  • 看书、品茶、散步、聊天。

    l***

  • 睡下觉 爬下山
    看看祖国的大好山河啊

    1***

  • 平时要扩大社交范围,多接触新的人\事,给自己定的目标不要太高,那样容易实现时,你便会有一些开心,一些自信,然后再慢慢地提高一些目标吧,平时也多些兴趣爱好,偶是女孩,偶喜欢十字绣,很好的哦,既可打发时间,又可提高自己修养.我认为一是时间,二是新的环境,新的人\事可以帮你淡忘一些东西,其实也不能说是淡忘啦,只是把这些不愿碰触的往事锁在记忆的角落,让新的人\事来充实自己的生活,那样或许会好点.

    黑***

  • 炼瑜珈吧,瑜珈能让人心情开朗起来,压力自然就没了

    一***

  • 看些激励方面的书

    1***

  • 1.旅游;
    2.看书;
    3.看电影;
    4.找朋友打牌,聊天;
    5.搞卫生,做家务,买、汰、烧。

    三***

  • 知道吗?
    一个人活在世上本来就是一件很幸福的事情,
    一个人能健康的生活着更是一件不容易的事情,
    一个人周围有很多爱自己的亲人、朋友是难能可贵的,
    你已经拥有了这些,还有什么压抑的呢,多想想自己拥有的!

    红***