木多少道可以稳毒上大象BOOS

问道木系多少导航可以稳毒大象BOOS.知道的来说下。最好自己实践过.

好评回答

其他答案

  • 忽视什么 你见哪个东西BOSS抗毒跟冰的
    金土 要忽视 是怕BOSS抗  毒忽视基本没用
    还有上面的 说毒没用的 毒杀BOSS时就杀百花是没用
    其余的都是第一控手

    霜***

  • boss要稳就必须武器或者首饰带忽视,没忽视道再高也有几率漏。毒boss需要的道行不多,但是它的抗异常很高。所以建议加异常25以上的

    1***

  • 不是吧 我有个土号1500+年道 混大象都混不稳啊 估计要1700稳毒

    送***

  • 你毒有用吗?杀BOSS都封还给你机会毒啊?

    1***

  • 850年大毒就可以稳毒!

    s***