问道电话密保安全怎么样

用过的说下

好评回答
    我用的手机密保,至今没有丢过账号!以前没用的时候丢过一次!
    使用手机密保应该注意:第一,不要把自己的手机号随便告诉别人,因为现在有一种软件可以模拟你的手机号拨打客服!第二,不要给不熟悉的手机号码回电话,因为对方可能用转接功能,直接把你拨的号转到客服,相当于你自己解锁了,这一点切记。
    就相当这么些,希望对你有帮助!

    x***

其他答案

  • 晕  电话密保超级的垃圾 没看到这里有在说电话密保怎么还掉了么这些都是经验主要还是看你怎么个玩法  有木马的地方不要去`家里玩先开杀毒软件查毒在玩  嘿嘿这些都是经验想必大家都是知道的吧`!

    1***

  • 我一直都在用电话的,感觉还行,虽然有人说绑定还让盗,但是我估计那是骗人的把,