蒙特拉退役了是吗

真的退啦??难道他飞累了要落地了吗??
罗马夺冠的那赛季,托蒂是核心吗????这几年为什么就没蒙特拉消息了????他为什么后来打不上主力了?????

好评回答
     01赛季最后一轮罗马主场VS帕尔马,75000人的罗马奥林匹克体育场座无虚席,他们将见证罗马队的夺冠!巴蒂斯图塔--毫无疑问是最闪耀的明星,他被尊为“战神”,但是罗马更是属于另一个人的,他就是“罗马王子”托蒂 !  这场比赛中,托蒂打入了第一粒进球,而“小飞机”蒙特拉打入了第二粒进球,巴蒂打入了第三粒进球,这无疑是最完美的结局 !

     这都是很久远的美好回忆了,当时的豪华阵容,三位飘逸的使者!随着巴蒂的退役,王子托蒂的状态下滑,今天“小飞机”蒙特拉也退役了,这场经典的夺冠将是这个华丽组合最完美的影像!

    1***

其他答案

  • 退役咯!岁月不饶人啊!
    很怀念当年托蒂、蒙特拉、德尔维奇奥,罗马的三叉戟!

    传***

  • 蒙特拉是退役了

    1***

  • 蒙特拉退役了

    沒***

  • 又一个陪伴我们走过青春年华的球星远离我们的视线了...有多少爱可以重来?不过辞旧迎新嘛,世界足坛会更加辉煌的~~~

    1***

  • 蒙特拉是退役了。

    可***

  •   罗马正式开始夏季集训,备战欧洲联赛杯第三轮比赛,上赛季最晚集训的红狼军团今年成为了最早集结的意甲球队。当日下午,罗马队将开赴阿尔卑斯山脉的鲁尼科(Riscone diBrunico)小镇进行季前训练。不过在主帅斯帕莱蒂公布的大名单中却没有蒙特拉的名字,35岁的滑翔机选择了在球队集训日宣布退役。
       《罗马体育报》也证实蒙特拉正式退役,虽然他与罗马的合同要到2010年才到期。1990年出道于丙级球队恩波利,1996年9月8日在桑普多利亚0比1负于佩鲁贾的比赛中蒙特拉完成了他的意甲处子秀。1999年夏天罗马花下2500万欧元从桑普多里亚签下他,2000-01赛季蒙特拉打进13球帮助罗马赢得意甲冠军。
      在那个赛季的罗马德比中,蒙特拉独中四元,帮助球队以5弄1蹂躏死敌拉齐奥。 深受罗马球迷爱戴的小飞机蒙特拉在效力罗马的10年中总共出场215次,打进94球,但是由于年龄增长,伤病不断,2004-05赛季后竞技状态直线下滑,蒙特拉不得不辗转英超、意甲。
      之后虽然回到罗马,但是再难找回巅峰状态的老将选择了结束自己的职业生涯。据悉,罗马为这位在球队效力长达十年之久的功勋球员提供了一个青年队教练的位置。 。

    f***