楼上漏水,帮忙分析下到底是哪家漏的?

我家里漏水,而楼上也在漏水。搞不清楚是楼上在漏,还是楼上的楼上在漏

全部答案

  • 我曾经也是漏水发霉的受害者 发现淘宝网上有不少好的产品 建议去看看
    产品一:塑钢泥防水边:取代玻璃胶,彻底解决墙角窗角漏水生霉问题.
     产品二:隐形防水液(缝漏克星):国际最先进防水材料,简单涮两次永久解决瓷砖表面及接缝渗漏难题,刷完后表面无任何痕迹.
     产品三:金佛墙体除霉王:一喷清除墙角等长毛、霉菌、霉斑。长效保持两年以上。
    产品四:金佛浴厕清洁魔术师:轻松解决硅胶及磁砖缝隙发黑、发霉的烦恼!适合卫生间及厨房等使用。

    1***

  • 只要你家漏水了,你就找你的楼上,而没有必要找你楼上的楼上。
    因为你家漏了,说明你的楼上肯定有问题。如果没有问题,他的楼上漏了,也影响不到你啊。

    几***