翻译日文图片

好评回答
      そなたは…
    你。。。
    本当にルフィの兄なのか?
    真的是路飞的兄弟吗?
    (もきゅ)
    (嘴里还鼓囊囊的)
    ん?
    恩?
    ーーーーーーーーーーー
    ルフィがどうかしたのか?
    路飞是怎么回事?
    ああルフィ…
    啊~路飞。。。
    ?けよ
    我听见了哦。
       ーーーーーーーーーーー ルフィはそなたのように下品な食し方はせぬ!! 路飞是不会那么粗俗地吃东西的!! そうか? 是吗? そして 而且 風になびく?わミルワのごとく!222 大きな瞳は?M天の星かがやく夜空のようじや! 他大大的眼睛就像夜空中满天的星星一般闪烁! なのに兄であるそなたときたら… 如果你兄弟是这样的话。
      。。 ーーーーーーーーーーー ちっとも似ておらぬ!!! 你们就不能像他一点吗!!! (ムキィ) (转过来面对着) むしろ似てたら嫌だなをれは 我讨厌和我穿的一样的人 ------------------- 我觉得,就是女主人公把装扮做路飞的人当作路飞了。
      。。所以挑剔真路飞吃相不好吧。。 黄色的字是路飞说的话。 图中的标记用括号表示出来了。 可能还有不对的地方,请各位高手指教。