请江心明月大师帮忙看看,谢谢。

本人出生于阳历1985年1月20日中午11点30分,麻烦大师帮忙看下。

全部答案

  •   同意楼上朋友的意见,提供命盘如下!姓名:未填写 性别:男
    公历出生时间:1985年01月20日11时30分
    农历出生时间:一九八四年 十一月 三十日 午时
    当月节气:小寒:05日17:35
        中气:大寒:20日10:44
    十神:  官     枭     日     伤
    乾造:  甲     丁     己     庚
            子     丑     未     午  ——》年空:戌亥  日空:子丑
    藏干:  癸   辛己癸 乙己丁 己丁
    藏神:  财   食比财 杀比枭 比枭
    旺衰:  绝     墓     冠     临
    纳音:海中金 涧下水 天上火 路旁土
    命主从4岁10个月28天开始行大运,于每一交运年的十月二八日交运。
       大运: 十神: 劫 比 伤 食 才 财 官 杀 年龄: 05 15 25 35 45 55 65 75 干支: 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 旺衰: 死 病 衰 帝 临 冠 沐 长 始于:1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059    流年:    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉    丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌    丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥    戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子 止于:1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068    命主:1998年14岁时岁运并临。
       1999年15岁时岁运并临。 2065年81岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:天乙 太极 将星 天医 空亡 咸池 月柱:天乙 太极 空亡 日柱:天乙 太极 华盖 时柱:天德 月德 太极 词馆 禄 灾煞 大运神煞: 戊寅:国印 驿马 丧门 己卯:将星 庚辰:太极 天德 月德 华盖 披麻 辛巳:文昌 驿马 羊刃 吊客 壬午:太极 禄 癸未:天乙 太极 华盖 元辰 甲申:天乙 金舆 乙酉:文昌 天喜 咸池 丧门 披麻 胎元:戊辰(大林木) 命宫:甲戌(山头火)) 胎元神煞:太极 华盖 命宫神煞:太极 空亡 八字五行个数(本气): 1个金,1个木,1个水,2个火,3个土 八字五行个数(含余气): 2个金,2个木,2个水,3个火,4个土 八字五行得分: 土:37 火:20 同类得分:57 金:10 木:10 水:15 异类得分:35 相差:22 综合旺衰得分:20八字偏旺 日干不得令。
       日干于时支遇禄, 为得地。 命局分析:本命属鼠,海中金命。 己日干生丑月,处墓地,不得令,水寒土冻。天干偏印透出,不得令,虽地支有强根,冬火不旺。天干正官透出,在丑月得令,但地支无强根,正官不太旺。天干伤官透出,在丑月临金库,因地支无强根而不旺。
      地支子水偏财,冬令水旺。地支有比肩,天干不透,丑月比肩不太旺。 丑月己土,取木为用神,金或水酌用。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 己土生于丑月(丙甲戊):三冬己土,非丙暖不生,壬水太旺,取戊土制之,土多,取甲木疏之。 伤官佩印,为大富大贵之命。
      身旺有官,富贵之命。 常用神煞: 天乙:丑未子申 驿马:寅巳 华盖:辰未   将星:子卯 金舆:申    天德:庚 禄神:午    羊刃:巳 劫煞:巳申   灾煞:午酉 咸池:酉子   月德:庚 刑冲合害:子  丑  未  午 三刑:  卯  戌未 丑戌 午   三合:  申辰 巳酉 亥卯 寅戌  六合:  丑  子  午  未   相害:  未  午  子  丑   相冲:  午  未  丑  子   命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 。

    大***

  • 性格简评:
    聪明能干, 遇事机灵, 逢凶化吉, 一生少病, 多得贵人帮助。
    其人有大智慧, 性情恬静, 品德清高, 是具有追求真理与智慧的超凡入圣之士, 每易为世人钦仰。
    性情恬静, 雅洁高致, 资质聪敏, 富于文才与艺术性, 性情倾向于哲学宗教, 但不免较为孤独。
    有仁慈恻隐之心, 柔顺而爱好和平, 有上进心, 好华美事物, 具风雅性格,进退有情有义, 处事负责, 但缺乏敏捷的应变能。

    d***