关于欺诈游戏里的几个游戏原理

刚刚看完TV版本的欺诈游戏,不太理解里面涉及到的少数决,裁员游戏,和走私游戏,能不能解释一下秋山获胜的原理,谢谢

好评回答
    少数决游戏规则:1.首先出一道二选一的题目,然后大家根据自己的选择做出YES或者NO的回答.投票人数达到22人时停止投票,开票.自己回答为少数派的那一方获胜,进入下一轮,回答为多数派一方遭淘汰.如双方人数持平则重新投票.
      例如:题目为:你喜欢XX吗?如有22人回答,10人选择YES,12人选择NO,那么选择YES的10人进入下一轮,选择NO的12人遭淘汰.直至最后的一人或者两人,比赛结束.题目只是一个形式!
      想想看是否有必胜法!
      必胜法:22人中先由8'个人组队,并达成协议,无论怎么分派,誓为一个队。先平分为4人的2队,各占有YES和NO两个答案。

    茶***