威驰比骊威和嘉年华好吧?

好评回答
    威驰,骊威,嘉年华都算是不错的车。
    论发动机的经济实用性,还是威驰的双VVTI好一些,动力性好,油耗低,噪音低。骊威的就是没有可变气门正时控制,但是在噪音油耗上的控制也不错。新嘉年华使用的是马2的发动机带有S-VT可变气门正时控制,还有VIS可变进气歧管控制等等技术,技术上不亚于双VVTI的,尤其是低速的扭矩和动力性要更好一些,但是进入较高转速还是双VVTI的好一些。另外马2的发动机在油耗和噪音上不如双VVTI 的好一些。
    就其成熟度来说威驰更好一些,然后是骊威,新嘉年华也算新车了。就其配置来说,还是嘉年华有优势,威驰车型较老不具有什么优势的。
    我个人感觉如果选择一款经济实用的车,骊威和威驰都可以,当然威驰会更好一些。如果有一定的运动要求,嘉年华较好。

    双***

其他答案

  • 威驰的外表是越来越小气,里面是越来越好。用车还是应该买威驰。

    想***

  • 性价比是指性能与价格之比,9万多汽车中性价比较高的是1.6威驰和1.6雅力士。论发动机,10万元以下车中仅有的双VVT-I发动机,强动力输出范围很大,节油减排技术先进;论时速,威驰是1.6中的最高200公里,雅力士的195公里列第二;论安全,雅力士的C-NCAP试验47.1分是10万以内第一名,威驰的47分是10万以内车的第二名;论节油,雅力士是1.6中省油第一名,第二省油的是威驰;论价格,1.6威驰和雅力士与同档次日系合资车相比较便宜。
    但性价比高不等于值价比高,值价比是人们用车的实际价值和价格之比。如果你想经常拉些货物并希望有更大的车内空间,骊威的价值就要显高。另外,1.5嘉年华虽然总体性能上不如雅力士突出,但价格也相对较低,同样有着价格上的优势。
    这几款车都非常好,关键是哪款车更适合你,适合你的就是最好的。

    海***

  • 根据你的具体用途选择。

    1***

  • 这三个车中的威驰能好一些。

    林***

  • 中国汽车技术研究中心于6月30日下午在天津召开了2009年度的第二次C-NCAP评价结果,新威驰获得47分5星级好成绩,可以考察一下此车

    1***