显卡问题

显卡分为A和N系列,不知之间有什么分别,哪种用来玩3D游戏更爽?

好评回答
    其实N卡和A卡的差距不是很大,但是,在具体用途方面,还是有区别的,N卡更适合玩3D游戏,因为他所提供的硬件加速技术是A卡没法比的,这个技术更适合玩大型的3D游戏,A卡方面更适合用于制图等方面的工作~,但是就普通游戏来说,基本同档次的显卡,没有多大的区别的,所以,具体还是要看整体的配置和人民币多少来确定!

    天***

其他答案

  • 开宝马坐奔驰

    j***

  • 这个问题好像奔驰和宝马哪个好

    b***

  •   最根本的区别在于核心最3D坐标的运算方式不同,玩家没有必要在意这些,其他的都一样,相似度可以精确到电容的位置和数量,你可以比对一下同级别产品
    那种好没有定论,显卡的性能主要是用对变形数量来衡量,这也是性能的硬指标,具体表现在游戏的帧数上,帧数越多表示在1秒内处理和渲染了更多的多边形数量,其他的都是浮云,况且其他的你也找不出什么东西来衡量性能
    A卡的渲染优势,其实已多年不提的东西了,再说那不叫渲染,是一种色彩方案,受控于ATI驱动的后台程序,如果需要N卡在10秒内通过设定或加载色彩方案就能达到那种效果
    A卡的高清性能,这个最假,NV9系列的双流解码,同时搞定2部1080P格式的影音数据,就这样A卡还有高清优势
    硬件永远是钱认货的东西而不是人认货,价格贵的性能就好,哪怕只贵10元钱,为什么有人会多花10元钱买个一样的东西回来?其实它们不一样,游戏要爽关键是看你消费什么级别的硬件,不是看你选择哪家的东西,只有初级才会有不切实际的幻想。

    我***

  • 个人感觉:A高清。N游戏。如果选择3A,游戏方面其实也不比N的差,其稳定性也非常好

    放***