桂林哪家婚纱摄影工作室比较牛?

和老婆快要结婚了,可婚纱照还没有拍呢,请问桂林哪家婚纱摄影工作室比较牛啊?

好评回答
    我本人是桂林南宁的!我和老公也是自己开的摄影工作室,不过不在桂林,呵呵!我们专业人士比较喜欢圣地亚视觉的片子,真的很不错!你去网上搜搜!

    1***

其他答案

  • 桂林圣地亚视觉婚纱摄影工作室拍摄的很好 拍摄的很时尚个性 最重要的就是没有后期消费 服装也是随便穿 不像影楼那样有的服装要加钱才可以穿 圣地亚视觉婚纱摄影没有任何的附加费用 这样简简单单的很好 你可以看下圣地亚视觉的网站看下

    1***

  • 在桂林这边有几家蛮牛的 ,圣地亚视觉摄影,V2,维纳斯,开心时尚。等,每家都有每家的特色, tp后期色彩比较好,圣地亚视觉还可以,圣地亚视觉整体从前期到后期,技术挺牛的,属于新派婚纱,零度摄影也好可以的, 从总体看 ,本人觉得圣地亚视觉还是首选
    个人建议,在 百度就能收到。

    1***

  • :邀请来桂林拍摄啊1
    圣地亚摄影工作室,推荐给你!
    1是没有后期消费
    2是照片送送送,并且是修好调色的
    3是一对一模式拍摄,服务周到
    4是桂林特色的水乡风景值得推荐
    5是本季有特惠套系,性价比特高
    6是他们的摄影和后期都是很棒的,可以网上搜索他们的作品和工作人员.
    你自己搜索下他们网站看看呢,很全面的介绍!
    只是给你推荐一看看   你可以到他家实体店里去看看了

    1***

  • 桂林圣地亚摄影工作室还不啊,上次赔我的朋友去拍婚纱,感觉摄影师很专业,特别能显示个性,服务也很周到,看他们摄影工作室特别忙,每天都有好多的订单,这应该是大家公认的吧,给你推荐一下,希望能给你有所帮助。

    1***