他是谁

是个欧美歌手,叫啥名字啊?

是个欧美歌手,叫啥名……
好评回答
    楼上的那个,不知道不要乱说啊!
    他是Declan galbraith
    他是小时候就出道了的。
    他的童声特别的好听,
    找找他的歌
    walking in the air
    tell me why
    love of my life
    all out of love
    i`ll be there
    amazing grace
    等等,值得一听啊!
    我也好喜欢他啊!
    同胞,握握手!

    响***

其他答案

  •    全名:Declan John Galbraith
      生日:1991年12月19日
      星座:射手座
      出生地:英国
      成长地:爱尔兰
      (Declan是英国的英格兰人,爸爸是英格兰人,妈妈是爱尔兰人。生在英格兰的肯特郡,有爱尔兰和英格兰的血统)
      家人:爸爸 Alec
      妈妈 Siobhan
      妹妹 Bernardette
      最好的朋友:Joe(堂兄)
      最喜欢的足球明星:Alan Shearer
      最喜欢的流行歌手:Robbie Williams
      最喜欢的游戏:PS2
      最喜欢的玩具:遥控车
      最喜欢的运动:足球(英式)
      最喜欢的歌曲:Danny Boy
      最喜欢的学科:数学,科学
      喜欢的书籍:《哈利•波特》
      喜欢的歌手:Carole King,The Fureys,Christy Moore, Led Zeppelin,Robbie Williams 和Westlife。
         不大擅长的技能:绘画   Declan Galbraith从4岁开始展露歌唱天赋,8岁那年,他开始参加一些音乐比赛,并在14个月中获得了16个大奖。同时他也获得了词作家Barry Mason(写过Last Waltz-最后的华尔兹的作者)的欣赏,从此一发不可收拾。
      我们听到的这首「Walking In The Air」录制于2001年,那时候他才9岁。据传有好几家唱片公司争相与他签约,最后EMI(百代)以超过百万英镑之巨,签了他3年,并承诺发行3张唱片。   大家都相信这个小男孩的音乐天赋和对爱尔兰传统音乐的理解及热爱,来自他的祖父Ben。
      才6个星期左右,就是Ben照顾他了。Ben常常在酒吧演奏六孔笛和爱尔兰鼓,并常常带上他,Declan从小就耳濡目染。祖父于1996年去世,可是Declan忘不了他,他的第一张专辑《Declan》就是献给他祖父的。   Declan的声音,清亮脱俗,演唱歌曲的范畴也是极广。
      从流行的「Angels」之类到「Carrickfergus」这样传统的爱尔兰歌曲,他都把握得不错。而这个小小童星的心愿却是有一天能够不再翻唱别人的歌曲,能有几首属于“Declan Galbraith”的歌。   除了天使般的声音,Declan小小年纪,已经表现星探们热衷的所谓“明星气质”—— 一头松软的深色头发,浓密的睫毛,明亮清澈的绿眼睛,充满童真颇富感染力的笑容,还有满满的自信。
      更重要的是,他从不怯场,每次上台都异常兴奋。应该说,也有过一次紧张,那是在圣保罗大教堂为女王献唱的演出上。曾为Robbie Williams和Phil Collins制作MTV的John Carver十分有信心的说,“Declan注定要成为一个超级巨星的,不仅是因为他超群的声音,更重要的是他极好的个性,他非常聪明。
      ”   除了他的音乐天赋,以及身后的百万合同,Declan和其它男孩没有什么分别。喜欢足球,电脑游戏和游泳,房间里贴满海报,还喜欢Robbie Williams、Westlife和哈利波特。他也曾为签名不够快而苦恼,直到听从父亲的建议,用“Dec”签名才算解决。
      他也会在采访中忍不住想要从凳子上逃走,当然会事先礼貌的问“我可以很快去踢球吗?”还有一次Declan在接受访问时说自己曾经梦到Alton。Johnson邀请他去参加 Alton的音乐会,主持人问他如果成真他是否会接受邀请。Declan说:“应该会,不然他可能会哭,那样我最终还不是要说‘别惊慌,我会去的’。
      ”   Declan一边上学一边参与专辑的推广。他有专门的家教,确保他不会因为缺课而影响学业;他有专门的造型设计师,也有专门的声乐导师和专属经纪人,有自己专门的歌迷网……这对于一个床头还摆着恐龙惦记着遥控车的小男孩,似乎的确有些兴师动众了。
      因此,他没有太多的朋友,除了堂兄Joe。   英国媒体对于过早享有声名的儿童,通常不是太客气的。当2002年Declan发行第一张专辑的时候,就有媒体预言在他16岁之前,不会吸毒就会酗酒,而父母多半等不到那时候就已经离婚了。Declan的父母,颇有信心的表示他们不会做激进的父母,他们只需要支持Declan做他喜欢做的事情。
      当然,他们也表示了自己的担心,这么小的一个孩子,就已经获得了经济上的保障,而不必像普通人那样为分期付款担心,的确不是太好的事。   事实上,Declan已经是这个4口之家(父母和妹妹)唯一的经济来源。妈妈自小孩出生后就离职了,做电工的爸爸也已经辞工全程陪同Declan。
      对于很多成人歌星也羡慕的百万合同,Declan说,“其实我拿不到这么多,100万是公司承诺投入在我身上的全部资金。不过我不在意,我只是喜欢唱歌而已。”在一段自白中,Declan也说道,他最希望的是能够照顾好家人,父母再也不用去工作。如果他有了钱,会给爸爸买一辆新车,如果还有剩余,就给自己买些足球和球星卡,如果还有多,就存进银行。
      足以见出他是一个很可爱很单纯的小孩。   经过四年忙碌的表演之后,2006年DEC从EMI转签美国一知名的娱乐公司Saban娱乐,并于当年发行了专辑《Thank you》,华纳特意请到德国的制作人,所有制作都将在德国完成,而这回的制作阵容更强大。
      这对DEC是个不小的考验,但在最近一次接受电视访问时,14岁的他说:“不,我们应该要做的是如何找到应对的方法,而不是自怨自艾!”   继《Thank you》在德国取得巨大成功后,2007年DEC又推出了第三张专辑《You and me》,如今DEC极赋魅力的嗓音又带给我们以惊喜。
      大家共同来鉴赏吧!同时也希望大家多多支持2008年的Declan中国巡演,让我们一起期待天使再次降临!。

    1***

  • 全名:Jesse Abraham Arthur McCartney
      小名:Jess, Jmac, Jmac Daddy, Double Shot, Jman, Orange Boy
      生日:1987年4月9日
      身高:5' 10" (178 cm)
      体重:150 Pounds (68 kg)
      头发颜色:金色(现在染成棕色)
      眼睛颜色:绿色
      前女友:Katie
      兄弟姐妹:Lea (14) 和 Timmy (9)
      血统:爱尔兰,英格兰和苏格兰
      兴趣:棒球,运动,演戏,唱歌,滑水,滑雪,冲浪
      最喜欢的颜色:橙色
      最喜欢的运动:棒球和橄榄球
      在学校参加的(社团)活动:学校黑豹棒球队,8号球员
      棒球队中的位置:投手和二垒手
      学校吉祥物:黑豹
      宗教信仰:新教

    飞***

  • Jesse McCartney  ??
    不太确定。。先占个楼   不对请指出。
    我主要疑惑的是头发
    3楼对的
    此回答作废

    _***