守门员的问题???????

为什么我把守门员设置踢点球  当对方禁区犯规 踢点球为什么不是守门员啊

好评回答
    因为有一个守门员进球的任务
    所以
    系统 不能让守门员罚定位球
    你可以试试
    罚球的时候按 E
    你会发现不能选守门远

    1***

其他答案

  • 我也是在难度3级时让门将自己控球到前厂30到35米左右时射入一记世界波,
    看到门将这脚射门明显带着弧度紧靠着门拄上方进的。射门力量要大点。

    冲***

  • 我在5级难度门将进球,一脚世界波。(哈哈)

    1***

  • 赛前设置好就好了,呵呵

    1***

  • 可惜不能守门员罚任意球,我的切尼浪费了

    a***

  • 当进入比赛前的操作界面,在守门员上点反键,然后选择点球,然后确定就可以了,当场比赛如果有点球,那就改守门员发啦。

    哥***

  • 切~,水平决定一切,我的是在6难度进的,而且是个稀烂守门员.房主最好在边线带球,用shift键踩单车和E键急停来做假动作...然后到禁区按Z+D射门

    1***

  • 如果你用手柄就  按住R1 然后按方向键!这样就可以选择守门员罚点球了!

    1***

  • 想要守门员进球,只有让他带球至前场,然后射门得分!
    我用布冯进了几个了,不过要难度2以下。
    有谁在难度2以上守门员进球的?

    1***