《宠物小精灵》情侣将成为重点

《宠物小精灵》新概念 情侣将成为重点 ?

好评回答
        国内新进网游企业暴雨娱乐继宣布09年第2款新游戏为《宠物小精灵》后,又公布了该游戏的FAQ。与很多传统的横版格斗网游不一样的是,《宠物小精灵》走的是横版mmorpg风格并推出了一系列的新概念。游戏给人整体的感觉就是好玩,休闲,乐趣。行业内首创的“大型网络游戏桌面宠物”的新概念更是“直击”广大玩家们的内心,让他们直呼过瘾。
         如果认为“桌面宠物”就是暴雨这部新作的新概念那就大错特错咯。在《宠物小精灵》中,暴雨秉着“好游戏,玩家造”这一核心理念,在征集了广大玩家的意见后,针对休闲游戏的玩家群众设计了一系列的功能。   「大型牵手活动,GGMM相约星期六」   在《宠物小精灵》中,官方会专门为各位男女玩家组织一系列的大型相亲活动。
      配上有趣的小游戏和全程广播报道,参加活动的帅哥美女们一定能获得一个最美妙的周末体验。而且在活动结束后,有情就牵手的才子佳人们还能获得诸多礼品哟~这无疑是当今最潮最IN的游戏活动啦。这样的配对活动周周都会举行哟~想要为你的宠物精灵寻找另一位异性主人的GG JJ DD MM们快抓紧报名吧!   「速配度UP,路遇有缘人」   除了大型的牵手活动外,《宠物小精灵》中还有速配系统呢。
      有些腼腆的DD MM可能觉得在那种大型相亲活动里抛头露面太害羞了,那么婚姻介绍所就是他们的又一个选择啦~。在游戏中,玩家可以登记自己的守护精灵等信息。然后,缘分就会自然来到你的身边啦!就算你不好意思开口,系统也会为缘分满点的你们牵线搭桥。有缘人终成眷属,快去制作属于自己的华丽结婚证吧!   「结婚礼炮幸福重奏,王子与公主的盛大婚礼」   游戏内结婚,已经不是新鲜事了,但是如果多对新人在游戏内举行婚礼呢?《宠物小精灵》内设置了“集体婚礼系统”,报名玩家可以举行一场浩大规模的婚礼仪式,甚至可以使用只有“集体婚礼系统”才会有的,特殊的“大型中西式婚礼场景”噢~。
      试想一下,在特别的地点,为你的另一半许下最真诚的爱情宣言,所有人都将见证你们爱情的忠贞,这一切,都将由《宠物小精灵》打造。   这一切正见证了《宠物小精灵》的口号:宠物小精灵,宠你一辈子! 。

    6***