美国投资移民真的能够享受12年免费教育吗?

美国投资移民真的能够享受12年免费教育吗?感觉好像是移民中介在骗人的感觉。昨天去问了一家上海移民公司,说美国投资移民多好多好。孩子能享受12年免费教育。真的吗?有没有知道的xdjm啊?帮我把把关。最近在考虑移民加拿大或美国。

好评回答
    孩子能享受12年免费教育。---美国的公立小学、初中、和高中共12年, 这个教育是免费的。

    m***

其他答案

  • 12年免费教育并没有什么,加拿大不仅有12年免费教育,还能享有牛奶金。比美国好多了。

    1***

  • 美国无论何种形势都可以享受12年免费教育,国内其实也是如此,看来没什么好稀奇的。呵呵。
    不够美国投资移民,并不安全,风险比较大,没有政府担保,资金都是投资到私人项目,不安全。

    1***

  • 无论你以任何方式到美国,包括各种移民方式以及非移民的方式(如工作、留学、。。。)甚至偷渡,只要你到了美国,你的子女都可以享受12年免费教育,从小学到高中。当然不是你随便挑学校,而是必须上你住的地方对应的学区的公立学校。上私立学校当然要自己掏钱。
    加拿大也如此。
    中国的初中、小学教育也是免费义务教育。(一些好学校收“赞助费”,但不是说一个孩子不交高额“赞助费”就没学上。)
    所谓免费不是说一点学杂费、书本费都不收,而是说不收取像私立学校那样的昂贵的学费。

    j***