详细任务问题

请问如何才能接任务呀?去哪里接呀,和谁说话呀?
另外在问一下,现在石窟的和祖玛的怪物好爆东西么,
爆率怎样?鬼骷髅只在几层有啊,好爆么,具体方位
我知道在4层,但不知道4层哪里多,刷的快?

好评回答
      点击游戏右下角的右属第二个键,即可启动任务窗口。
    或者按“D”键。或者按“Ctrl+D”键,也可启动任务窗口。启动任务后,会在屏幕中出现任务界面,你可以按界面的提示来完成游戏的初级任务、主任务、神舰任务以及每日任务。需要与哪个NPC说话,界面中会有提示。
       石窟和祖玛的怪物物品的爆率和整个传奇一样,都是十分低的。而且祖玛很少爆装备,会有一定的机率爆祖玛武器。其它就是钱和祖玛雕像。而潘夜石窟爆小极品的机率相对要高些。里面主要爆一些普通首饰以及极品或者顶级的鞋。但是爆率不高。你说的鬼骷髅应该是鬼骨将,在四层随机刷出来,位置不固定。
      二十分钟刷一只。一个小时刷四只。
      所爆物品为:魔晶石、青铜斧、斩马刀、修罗、双刃剑、命运之刃、海魂、偃月、魔杖、半月、降魔、银蛇、魔法头盔、道士头盔、沃玛头盔、魔法长袍(男女)、战神盔甲(男女)灵魂战衣(男女)、灯笼项链、魔鬼项链、蓝翡翠项链、琥珀项链、放大镜、真善项链、思贝儿手镯、竹笛、坚固手套、尽力手镯、珊瑚戒指、三眼手镯、黑色水晶戒指、蛇眼戒指、魅力戒指、道德戒指、珍珠戒指、皮靴、黑皮靴子、绝地靴、月光鞋。

    №***