旧密保失效,新密保绑不上,如果被盗号全WY害的

我把魔兽世界账号绑定到战网后,以前的9C密保失效,于是领取了新WY的密保却绑定不上,按要求填了序列号和数位  点确定又回到这个界面 如此循环。。怎么回事啊?号丢了WY能给找回来吗?

好评回答
          你对网易有非常大的不满啊,之前说它黑了你的点卡,这里更牛,连号都给你黑了?这么多人也就你碰上这样的情况,除了说你背还能说什么呢

    知***

其他答案

  • 不是呀我都审核通过了

    小***

  • 我今天刚刚绑定帐号,都绑了4个了,啥问题也没有。密保卡很快绑好了。我估计楼主是网络问题。至于楼上,我怀疑你没写对邮箱,因为我就有收到。ps:我的邮箱就是网易的

    红***

  • 哎 我的比你还惨 我的密保绑好了 我是用网易免费提供的那个密保卡 NND 我没下载密保卡 直接用了 原因是看到说是稍后会发到我的邮箱的  MGB的 这一稍后害死我了昨天等了几个小时邮件 到了今天还没有 现在登录战网就要那个密保卡数字 想修改下密码 呜呼哀哉 上不去了 唉

    1***

  • 淡定点,我还有安全令牌呢现在不一样像钥匙圈一样只能放着。就算盗号拿了你号也一样上不了。如果像你说的连官网都能被盗号,那以后我们还玩个鸟嘛!

    午***

  • LZ事情可真多啊呵呵。

    1***

  • 1、检查新密保号有没写对,特别是那个15位号。
    2、人太多,过会再试。

    阳***