"口语教练"是侧重老师讲课呢还是学生操练啊?

今天在书店看见《口语教练》,因为我平时比较喜欢学外语,就去看了看。看样子,《口语教练》确实是很新颖的学习手段。我想知道的是,《口语教练》的课堂是老师讲得多呢还是我们自己说的机会多呢?

全部答案

  • 没听说过,不知道好不好啊

    1***

  • 我卖过这个产品,现在也在学,他分为陪练课,答疑,还有最近推出的沙龙。不知道楼主说的是哪个教室呢?
    陪练课主要就是老师给我们先讲一讲关于课文里的语法重点,然后围绕着他们去做一些口语练习。
    答疑就是学员在学习过程中遇到的一些问题可以进入到答疑教室里面去和老师进行答疑,让老师给学员解决问题。
    沙龙教室就是一个供大家进行用英语口语交流的一个教室。每天都会有一个不同的主题,然后大家可以围绕着这个主题进行口语交流。不知道楼主你说的是哪个教室

    1***

  • 我也在西单看见过口语教练的产品,促销员让我体验,但那天有事没时间就没体验,明年要毕业了,想想练练口语,有谁上过,告诉我实际效果,有专门针对外企面试口语的吗?

    1***

  • 我在广州,身边已经有朋友在学“口语教练了”,那天自己亲自去新华书店他们的专柜体验了一次, 觉的老师挺好的,但我总是担心上课时间,老师是不是时时在线呢?

    1***

  • 之前就有人给我推荐这个口语教练,好像很多人都在学啊,可以在网上学,还蛮方便的,有些心动啦~

    1***

  • 你上过了么 ,
    要自学哦
    同学  我也在西单看到过的
    要自习我基础不是很好 请问该怎么弄啊

    1***

  • 你在哪个书店的说,我在西单买的,上课上了一次,当然是要在上课前有准备,要自学,要听光盘,听到差不离了,去上课,课上是教练主要让你说,别看课文对话挺短,但是能不能自己说出来可是两说!然后在把这东西翻来覆去的会以不同方式练习出来,感觉挺好的,可惜,,,,,,,下班堂课我没去成。。。。。

    雨***