爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

关于电脑的耳麦问题!

4  5天前吧买了一个耳麦 当时用着听好使的 昨天突然出现刺耳的声音 “滋滋”的  把话筒那个插头拔掉就好 一插话筒的插头就有刺耳的声音 我去商店换结果 店主把这耳麦和话筒插到他的电脑上面 正常 一点刺耳声音没有 我怀疑可能是我的声卡问题 结果我管朋友借个耳麦 插到我的电脑上 无论话筒还是耳麦也是正常用!
  现在就是 我新买的 就插在我的电脑上有滋滋的声音 插别的电脑上没事 而且我的电脑就插这个新买的耳麦有刺耳声 插我朋友的耳麦也没问题 给我整糊涂了 希望高手给我解释一下 最好专业点 复制一堆的 不要来       10份奉上
a*** | 2009-07-03 09:14:55

全部答案(共2个回答)

• 你耳麦的麦可插头和声卡插口接触不好,不要插到底,向外拔出一点试试看了。
    c*** | 2009-07-04 15:28:18 31 20 评论
    0/300
  • 你先试一下在主音量面板里给麦克风静音(出现麦克风选项需要在“选项”菜单里选择高级),如果静音麦克风还有丝丝声,说明问题出在麦克上。如果你的动手能力比较强,可以拆开耳麦,看一下麦克的输出线是否用的屏蔽线(现在一般廉价的耳麦都用裸线),如果不是就换一根屏蔽线。不过我建议你还是换个新的得了。如果关掉没有丝丝声了,你再打开麦克风的高级选项,看看你是否选上了“其他控制”里的“麦克风加强”,去掉这个选项再试试...

查看全部>>

你先试一下在主音量面板里给麦克风静音(出现麦克风选项需要在“选项”菜单里选择高级),如果静音麦克风还有丝丝声,说明问题出在麦克上。如果你的动手能力比较强,可以拆开耳麦,看一下麦克的输出线是否用的屏蔽线(现在一般廉价的耳麦都用裸线),如果不是就换一根屏蔽线。不过我建议你还是换个新的得了。如果关掉没有丝丝声了,你再打开麦克风的高级选项,看看你是否选上了“其他控制”里的“麦克风加强”,去掉这个选项再试试。
    电*** | 2009-07-03 09:30:12 55 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题