我是不是心里变态

我讨厌女人。还有点自残的倾向。而且很喜欢血,偶尔还会尝尝自己的血,我很喜欢那种味道。还愿意看着物件被毁坏。虽然讨厌女人但是我还是谈恋爱。每次都给她们看着我自残然后添掉自己血。我喜欢看她们恐惧的表情。  我真不知道我怎么会这个样子。尤其是在受到挫折的时候,反映会更强烈。

好评回答
    我可以告诉你一个克服这种冲动的方法:
    用一个橡皮筋端拴一个小的物品,一端拴在你的手指上,每当出现自残噬血的想法时,牵引物品拉长橡皮筋,然后松手,让物品撞击手,感受疼痛。如此反复,会很有效果。

    白***

其他答案

  • 1.去找找心理医生吧,空闲时间打打篮球什么的2.你小时候有什么不愉快3.用一个橡皮筋端拴一个小的物品,一端拴在你的手指上,每当出现自残噬血的想法时,牵引物品拉长橡皮筋,然后松手,让物品撞击手,感受疼痛。如此反复,会很有效果.
    你应该控制自己的这种行为,如若不加控制,其发展后果是可怕的!

    1***

  • 为什么你会讨厌女人?

    1***

  • 从你的言语方面  你小时候有什么不愉快 或是特别让你深刻的事情吗???
    你的自卑感有点强烈 但是你心理总想证明什么
    请回答我的问题,解药就出来

    玉***

  • 我也建议你去看一下心理医生,可能是心里有什么阴影造成的,但这样真的要去看看才行

    迷***

  • 你喜欢给她们制造恐怖感,你的心理不正常

    1***

  • 是不是你潜意识里有很强的挫折感,或者是自卑心理,使你自己对自己厌烦,以至厌烦其他所有人,因此喜欢自残?
    要想改变需要找到病根,有可能是小时候的某些心理阴影吧,是不是小时候经常受女生欺负?
    找到原因,然后告诉自己,这没什么大不了的,以后慢慢就放轻松了
    建议去找专业人士咨询一下,可以治愈的,没必要非要给自己扣一个“变态”的帽子,没那么严重

    1***

  • 你心理有问题

    悠***

  • 你应该去看下心理医生

    1***

  • 建议找心理医生,这种问题说大不大,说小不小,看你如何去控制,最好是分散精力在其它事情上面,不然一直强迫自己也会有轻重不等的强迫症,所以,专业性心理治疗是很有必要的。

    1***

  • 说变态有点严重!你的心理已经有障碍了,请用强制性矫正!

    f***

  • 变态,绝对是变态~~~

    d***

  • 人要爱惜自己.你这样自甘堕落别人更看不起你.

    1***

  • 你应该控制自己的这种行为,如若不加控制,其发展后果是可怕的。
    用其他方式来进行宣泄或满足自己的需求
    比如,打沙袋、足球、篮球、攀岩、跑步等

    一***