关于问道过户的问题

麻烦说下大致流程 要准备什么 要等多少时间  过户期间  解主的装备还在继续解么?

好评回答
    你这里所说的过户也就是修改账号资料,要等10天(第10天解封社区和游戏)解主的装备还在继续解。。要求你在帐号中有一个角色等级达到60级以上; 1、帐号注册时填写的三项注册资料(姓名、证件号码、注册邮箱)玩家至少要填写正确一项.  2、帐号注册时间前后不得误差一个月。建议您提交一份电子传真修改您账号的注册资料,您可以在 页面提交修改注册资料的电子传真,您登录之后按照页面的提示进行填写然后提交即可,如果您提交的传真合格,光宇会先封存你的“社区”,建议您在社区被封存的48小时之内充值100光宇币(注意:充值方式不限,但不可以用转赠的形式充值光宇币。),如果您48小时之内充值了100光宇币传真工作人员会对你的游戏账号进行封存,修改注册资料总共需要10天时间,注册资料修改完毕时他们会对您的社区密码和游戏密码进行随机设置,您可以用您新的注册资料进行找回社区密码和修改游戏密码。

    希***

其他答案

  • 冲100RMB到5173帐号
    给5173客服你的资料,然后等通知就行了
    过户期间游戏的一切都照常,装备继续解主
    一般在9到12天之内就可以完成过户,我记得我买的时候等了10天