还伴有血块,怎么办呢?

和我太太性交后,我出现血尿现象,很多血,还伴有血块,怎么办呢??和太太结婚了三个月,最近几次性交后,男方出现血尿现象,一般是我的阴茎勃起时间长后再性交,就可能出现血尿,还伴有血块排出,出现频率越来越密,这是哪里出现问题了呢?怎么治疗呢?麻烦医生指教,不胜感激

全部答案

  • 前列腺病了,去医院治

    s***

  • 就象吃的过饱了会胃出血一样,以后要注意慢慢享受你的美味。

    m***

  • 你的肾里有愈血吧。。
    我朋友那次让捅了肾后也尿血块。。你应该是肾的问题

    爱***

  • 还要问吗?上医院吧

    小***

  • 韦先生:你好!
    1、你们才结婚三个月就出现这种情况,你一定要引起重视。
    2、血尿分几种情况,比如,分排尿前排尿后或者全程血尿等等。不知你是哪一种情况?还有排尿频吗?排尿痛吗?
    3、根据你说的情况,是在性交后出现血尿。有可能后尿道、膀胱等方面的问题。
    4、出现这种情况后,你必须停止一段时间的性生活,避免性冲动,减少生殖泌尿器官的充血水肿,以减少出血,另外要注意多体息,多饮水,少吃辛辣之品,保持大便通畅。
    5、最好在当地泌尿外科或性医学科就诊,查清原因好对因对症治疗。同时还可以以排除有些专科性疾病。
    6、如到医院不便,可发邮件给我或在
    祝你早日健康,性生活美满!

    云***

  • 去医院吧  这里的只是说说  医院那里才可以真正治疗你的病哦  时间要抓紧  以为我觉得你的病不简单啊

    糊***

  • 亏你还能安心工作啊你们两个太不重视健康问题了吧
    什么事情都要赶快问医生笨蛋

    l***

  • 去医院

    猴***

  • 快去正规医院泌尿科,检查治疗怕是尿毒症祝你早日健康,性生活美满!

    田***

  • 快去看医生

    我***

  • 可能是前列腺或膀胱出现了问题.快去正规医院泌尿科,检查治疗.

    m***

  • 韦先生:你好!
    1、你们才结婚三个月就出现这种情况,你一定要引起重视。
    2、血尿分几种情况,比如,分排尿前排尿后或者全程血尿等等。不知你是哪一种情况?还有排尿频吗?排尿痛吗?
    3、根据你说的情况,是在性交后出现血尿。有可能后尿道、膀胱等方面的问题。
    4、出现这种情况后,你必须停止一段时间的性生活,避免性冲动,减少生殖泌尿器官的充血水肿,以减少出血,另外要注意多体息,多饮水,少吃辛辣之品,保持大便通畅。
    5、最好在当地泌尿外科或性医学科就诊,查清原因好对因对症治疗。同时还可以以排除有些专科性疾病。
    6、如到医院不便,可发邮件给我或在
    祝你早日健康,性生活美满!

    善***

  • 什么人嘛,这么不中用,
    快去去医生啦,要不就要挥刀自宫了!

    大***

  • 不用他人指教了,赶快上正规医院治疗去吧。免得小病拖成大病了!

    z***