英语专业以后就业方向?针对我的情况

我是商务英语专业,以后不太想当老师,因为在一个三本学校,说考研可以增加就业机会,但是不当老师考研干什么呢?如果不考英语专业?考哪个专业好一点呢?
其实我是想在外企,但是具体可以干些什么呢?我很不清楚,我想大学考个BEC中级,争取专八也过,这样可以吗?
希望大家帮忙指点一下,我快大二了,我想确定目标,请回答仔细点,万分感谢!

好评回答
    想进外企直接考BEC高级吧,英语专业的有基础,好好准备,大二下差不多,中级含金量已经不怎么搞了。当然口语要求也好,能再考个口译证更好

    文***

其他答案

  • 前景好啊,但是需要的证会比较多.建议你也过一下口译等级和笔译等级!

    1***

  • 商务英语专业以后可以在商务办公中充当翻译角色或是谈判角色。。。

  • 商务英语专业的学生将来就业前景会很好,好好练练口语,多点相关实战经验。

    l***