乌巴之战2005.10重赛 霍顿遭遇闻所未闻的黑色公正

刚才在网上随便看看,无意中看到这样一则“老闻”——乌兹别克斯坦1:0胜巴林,由于乌兹别克斯坦的一个点球被小日本裁判吹掉,乌兹别克斯坦上诉亚足联,国际足联闻声而动,责令其重赛,哇,多么公正啊!可谁知要从0:0开始,haha,FAFI借坡下驴——打着帮乌兹别克斯坦的旗号,帮了巴林——重赛乌兹别克斯坦主场1:1巴林。

由于我们的球队没带入8强赛,所以也就没看过以后的比赛,有知道详情的朋友,来聊赖。是FIFA想让想让巴林出线?

好评回答
    1)这场比赛我看过,当时是日本主裁吉田寿光(就是误把郜林当李玮峰罚下的那位).第38分钟,沙茨基赫头球被对方后卫ZHUMA用手档出,吉田寿光吹罚点球,当时还没什么名气的亚洲足球先生杰帕罗夫主罚命中,但吉田寿光认定杰帕罗夫主罚时有乌队球员提前进入禁区,宣布点球无效.随后他的判罚更令众人瞠目,吉田寿光未按规则让乌队重罚点球,而是将球权判给了巴林队.
    2)这个明显的误判严重影像了乌兹别克斯坦,最终他们两回合落败
    3)当时巴林足协主席萨尔曼在亚足联位高权重,可以想象吧,亚足联是比较黑暗的

    1***