这期有大奖,劝大家不要买啦,一般思维的人是中不到奖的,九场不说有20万,也会有4万左右的

全部答案

  • 不过,手工过滤很辛苦

    1***

  • 我准备下个月全包,麻烦楼主到时候能告知那期是大奖,可以全包
    不知楼主能否答应列

    ★***

  • 本期难点很多,稳胆很少,投注会分流,所以奖金不会特别高.但也不会特别低,因为不是很熟悉.
    兄弟说的情况,如果几个大家可以博胆的场次同时出问题,那就很厉害了
    祝高中啊

    1***

  • 九场不说有20万,也会有4万左右的 ---那就全包吧!能保本。
    〉

    可***

  • 打算小单倍投!

    1***

  • 劝告大家别乱花冤枉钱的想法是对的,可买惯了足彩的人眼看着不参与是做不到的,呵呵,平常心吧

    1***

  • 买的就是大奖,小奖根本不稀罕

    1***

  • 大家都不买了,那还怎么大奖?

    一***

  • 本来是大奖的,场次改了就没有了,哈哈

    j***

  • 连长:报告团长,敌人可能隐蔽在我们意想不到的地方!
    团长:那就向意想不到的地方开炮。

    李***

  • 貌似如你所说,或许没有什么大冷因为不了解可能小冷和中冷的组合更有杀伤力(个人看法).

    1***

  • 呵呵!那就准备两个单子。一张一般思维的,一张机选的!

    宝***