大海战进入后提示大海战加载失败

如题~登陆后,进入中立船厂,然后不论点什么,都会弹出一个框说什么大海战加载失败,网吧用户````单机用户重起```
我重起之后还是没用,咋整?

好评回答
    其实要找到你点问题什么引起的很难,只能给你几个建议,你照着去试试看。
    1。你找个能正常游戏的朋友,把整个海战目录全部COPY过来,覆盖你的整个目录,很多升级失败造成的无法游戏这样可以很好解决,如果没有朋友玩这个,就完全删除后去网上下完整安装包。
    2。在系统里看看你的显卡是什么牌子的,然后去网上找个最近的显卡驱动重新更新下,我一个朋友的机器就是这么搞定的。
    3。下载最新的DirectX,重新安装下,也许就好了。
    还有你的操作系统是什么?如果是VISTA的话,就想办法改XP吧,改不了,就装个XP的双启动,反正VISTA对海战的支持很差很差!
    回威尔士亲王,提问的兄弟明显是家里玩,不用加载网吧管理防火墙的列表的,不过亲王兄的回贴到提醒我了,楼主可以试试看使用ADMIN超级用户登陆,还有就是关闭360账号保险箱和机器的防火墙

    1***

其他答案

  • 您好,并不是“列克”所说的那样,而是现在的海战版本安装了反外挂系统,网吧用户需要网吧的网络管理员手动添加信任程序列表到防火墙中,这样才能供成功加载海战程序;否则登陆后会提示你游戏加载失败,同时会弹出一个小对话框,要求你加载驱动文件名为“ s”到网吧管理端。

    威***