我是读日语的我适合报考公务员吗?

我是大专水平,计算机没去过级.毕业两年了现在想报考不知有没可能.

好评回答
    有,应该说在每次的公务员招考中,都有几个职位是要日语、韩语专业的。这两个专业报考人数相对来说少一些,所以分数也略微低一些。大专学历的话,报考地市级公务员应该是可以的,通常也没有计算机等级要求。努力吧!

    r***

其他答案

  • 不同的职位要求不同,你到时看看公布的具体要求,不过一般来说,省级以上公务员都要求至少本科。就我知道的来说,日语专业能考的职位也很少。

    冰***