从兰州到山东大连旅游路线

想去泰山、济南、烟台、然后去大连,请问怎样的路线经济实惠。

好评回答
    兰州到青岛有K174次列车,你写的顺序就是非常合理的。因为列车第一站就是泰山站,中午到了,下车找个旅馆先休息一下,如果您条件较好,可以去泰安的丽晶宾馆,设施和服务都是很好的,也可以去泰山脚下的泰安宾馆,那可以说是最好的了,价格也比较贵。
    泰安到济南坐火车是最方便的了,全天都有,73公里,运行40-50分钟就到,济南到烟台坐汽车和火车都是可以的,所耗时间差不多,不过为了省时间,我建议您从济南晚上坐火车,天亮正好到烟台。烟台到大连坐船,全天都有。

    雨***