打新股配号怎么用?

在自己账户里看到 配号**** 和成交量1
是什么意思啊?
买到没有呢,我该怎么做啊?

哪天买?哪天可以卖?

好评回答
    查询账户内"资金股票",有"三金"股票500股.配号****,这就是你这500股的抽签号,如果你的配号与抽出的号码一致表明中签,就会扣500股的款,等股票上市你就可以交易了,如果没有中签,申购款就会退回。
    至于你担心股价太高了,怕破发.有这个可能性,但是就一个号,中签的可能性很小很小,再说国家拿出这么多钱托市的情况下也不会差到哪里去。
    我还买了几万股呢,因此我给你垫底,你不用担心。

    j***

其他答案

  • 1.如何查询新股“申购配号”?
    成功参加新股申购的股民,都会有“申购配号”
    以“大智慧”交易软件为例来说明如何查询“申购配号”,方法是:先进入交易软件,点击“历史查询”--“配号查询”,就可以查询到你的新股“申购配号”
    2.新股配号怎么用?
    可以用来查询是否中签
    先进入交易软件,点击“历史查询”--“中签查询”,然后对照“配号查询”,就知道你是否中签新股.

    1***

  • 楼主说的情况表明你只打了500股,所以只有一个配号,成交量也是1。配号的作用说白了就如同你买采票一样,如果摇出的号与你的配号有相同,就表明你中了,那就恭喜你了,否则就是说明没有中签,要继续加油。

    h***