在这个夜深人静的晚上,咱们聊个血腥的话题

炎炎夏日,每当我准备进入梦乡的时候,总有一只,或一群对我虎视眈眈的家伙在我耳边嗡嗡作响。我既不开灯,也不拍巴掌,更不会去取电蚊拍,而是听准它们的方向,然后以迅雷不及掩耳的速度抱着被子整个压过去,第二天早上起床,就会发现被子上有一个个血的印记。。。。。。。好难洗啊,也不知道是不是我的血

你呢,你是怎样对待那群嗜血如命的家伙,在你准备入睡的时候

好评回答
    哈哈哈,尧尧你跟我一模一样~~~每个细节都不带差的,实在是懒,又讨厌用手去抓,不过不一样的是,我每次都拍不中~~~~~
    干脆就让它叮吧,喝饱了它不就不叮了吗~~~

    银***

其他答案

  • ·献身·献血·高尚·

    爱***

  • 这个简单,把尧尧改成挠挠!

    低***

  • 这么大的一个人,养个蚊子都养不活,还找借口用被子压死它,真丢脸。

    1***

  • 尧尧最近好嗜血哦。。。
    我看到三个血淋淋滴问题了。
    原来消灭蚊子还可以这样。。。泰山压顶式
    我在想像 三更半夜搂着被子谋杀蚊子是怎样的影像。。。
    我通常是懒得理蚊子的。
    除非扰人睡觉时。
    我会跳起来打开灯。不杀生不罢休。

    焰***

  • 组织上建议你,
    1,小心留住它,不要伤到它。
    2,好好对待它,把它养到大。
    3,供它吃住,供它上大学。
    不服?唉,没办法,谁让它身上流的是你的血呢?

    4***

  • 我要是抓住蚊子,会小心的把它的腿一根一根的拽下来,然后让它飞走,让它没法降落……我累死它!

    冷***

  • 要是有哪只蚊子被我抓着可就惨了,我会把他的翅膀拔掉然后和一只三天没吃饭的蚂蚁关在一起。

    1***

  • 一动不如一静,俺身边的小尸体都是被撑死的

    料***

  • 血腥味是不大倒勾起我的痒痒来了!杀手伺候!

    1***

  • 逗死我了~~一点血腥味都没有~

    r***

  • 建议家里多养点诸如壁虎,
    青蛙,蟾蜍之类的宠物
    而且是放养

    满***

  • 不仅仅只是一个个血的印记,还有一条条未出世的生命。

    楚***

  • 床头挂一刀肥肉…………

    漫***

  • 我们家的蚊子咬人的工夫比较差,不过也许是我耐咬。吵人的工夫可是一流的,嗡嗡的能叫上一宿半宿的,吵得我睡不着。
    俺通常都是拿着苍蝇拍,进行立体空间拉网式搜索……

    小***

  • 俺这里没有蚊子,呵呵

    月***

  • 俺也出来辽
    喝谁的血好呢 O(∩_∩)O

    微***

  • 俺出来了,正在考虑今天喝谁的血。

    c***

  • 以迅雷不及掩耳的速度抱着被子整个压过去……还是蛮聪明的尧尧哈!没有以迅雷不及掩耳的速度一头撞过去。
    建议1:安上纱窗。
    建议2:晚上睡觉关门,不然的话趁夜黑来偷红的就不止蚊子咯。
    建议3:挂上蚊帐。
    建议4:点个蚊香(蚊香要放在地面脸盆里,不要放在稿纸堆上)
    建议5:学习雷锋好榜样,把小区附近的水塘全部放光,搞好居住环境卫生。

    落***

  • 俺会更血腥…俺趴在床上就在它们咬的起劲的时候猛翻身…压死它们…第二天满身都是尸体…好难洗呦…

    吉***