2转怎么转?

好评回答
      任务名称:超能力家族援助
    必要道具:AK女王的娃娃(队长持有即可)
    任务开始地:圣村,找离香接任务。
    然后跑到圣村外123。131附近寻找红色传送水晶"妖雾弥漫之森"
    一路爬到5F,再上去就是中继层,与离子对话后就可以和6个黑衣人作战。
       离香会加入战斗,做为队长人宠(LV40) 战斗结束后,进入离别之层。 男方进入左边的妖雾弥漫之森坑道。 女方进入右边的妖雾之森核心。 而穿过妖雾之森核心的女玩家,会直接到达山顶。 男玩家则要穿过妖雾之森坑道,会到达妖雾之森异层。
       以上2条道路最多只能3人一队! 但是,事情还没结束,男玩家到达妖雾之森异层,与左青或者右青对话,还要战斗一场!战胜后获得“左青的名片”,之后通过后方的传送石到达妖雾弥漫之森 山顶。 此时男女双方汇合。 所以好好设计一下男女双方的职业分配和人数吧。
      (万恶的设计者啊,JIONG) 之后与山顶的离子对话,离子会跟随玩家。然后和黑博士对话,进入最终的BOSS战。而此时离子(AK女王作为队长的人宠加入战斗!) 关键的关键。。。请在和黑博士说话的时候不要不看剧情,一下子点过去,你可是会郁闷非常的,别怪我没提醒过你。
       当然,带点HP药水会安全很多。 虽然战斗有点悬念,最后我们这队还是过去了。但是并没有在此任务中发现气功炮,2段气功的学习地点。稍后补上部分图片。 。

    白***