桌面宠物怎么玩?

全部答案

  • 桌面宠物不需要进入宠物小精灵游戏,打开桌面宠物客户端即可对宠物进行喂食、洗澡、玩耍、打工、串门、小游戏、换装等操作,并提高宠物的等级和能力。
          桌面宠物客户端同样使用暴雨通行证登录,桌面宠物与游戏无法同时登录
          登录桌面宠物后,桌面会显示宠物模型,桌面任务栏左下角的会显示桌面宠物图标。右键点击桌面上的宠物模型,出现桌面宠物菜单。鼠标指向桌面宠物图标可查看宠物资料,右键点击桌面宠物小图标,出现桌面宠物菜单。鼠标指针放在宠物模型上,宠物模型的下方会出现桌面宠物菜单的快捷键。

    6***