澳洲纽卡斯尔大学的专业问题

请问我要去澳洲读硕士  以下纽卡斯尔大学的商科里那个专业好呢??
1、        人力资源管理  Master of Human Resource Management

2、        市场营销      Master of Marketing

3、        商务学        Master of Business

4、        国际商务      Master of International Business

5、        应用金融      Master of Applied Finance

6、        MBA           Master of Business Administration

7、        MBA/资讯管理  MBA/Master of Information Technology

8、        会计学        Master of Professional Accounting

就题回答,说出理由,莫要废话
3Q

好评回答
    如果考虑移民,最好选择会计学。会计的专业移民分最多,而且,会计相对最好就业。
    如果不考虑移民,可以自由选择。

    z***

其他答案

  • 如果考虑回国工作,我个人推荐人力资源管理 Master of Human Resource Management,因为其他那些学科涉及到得工作,国内的水平和国外差不了太多,而人力资源管理是国内企业现在最头疼的问题,各大企业都在想方设法提高自己的HR水平,国内HR水平也就是发达国家80年代的水平,回来有你用武之地!

    1***