张姓起名

2009年阴历5月3日19点生

全部答案

  •   名字有时甚至会关系到一生成败,特别是婴儿起名、小孩取名更为重要,关系到一生的发展。通常新生儿起名一步到位自然是理想的事,小孩起名得当与否关系一生,因此给宝宝起名一定要慎重,婴儿起名尽量一步到位为宜。
       家长自己给孩子起名字时,很少有人运用专业姓名学知识起名,更不用说运用更专业、难度更大的生辰八字阴阳五行等知识了 (周易起名),甚至许多人对于天干地支金木水火土等知识一片茫然,一般仅凭自己的想象或查阅古代或现代字典、词典,经过字义分析解释,认为有意义、好听就是好名字。
      这样的名字一听就知道是自己所取而非专业取名所出,这样起名字,可能也能做到非常好听、有意义,但这样的名字是不是真正的佳名呢?这就要打个问号了。 说到起名不得不提到,目前最具权威的,也最受网友欢迎的周易学起名网站——“普渡居”, 我好几个朋友的宝宝都是在这起的名,挺满意的。
      推荐你去看看!具体的可上他的网站了解。网址就是: 或者上百度、google搜索一下“普渡居”就知道了。 。

    1***

  • 若飞    取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
    呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。
    如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字的话,
    我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的q  q是(⑧〔6〕②(8)②03②0),qq空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。
    希望能对你有帮助啦!!~~

    1***

  • 所取的名字是;张铭华。

    s***