网络连接上了,但数据包不动,没有数据传送和接收

我电脑网连上的,有数据传送但接收显视不稳定,网页,游戏,QQ什么都用不起。和朋友一个网络,他们几人都有可以上网,就我一个人的不能,从装了几次系统也是这样的,IP都是对的,我把主机抱到他们那儿试了也上不起网,请问个位高手怎么回事,本人不太懂电脑。所以请高手们说清楚点。谢谢.哦,我以前都上网正常的。就上着就没网了

全部答案

  • 我有过你同样的情况,换张网卡以后问题解决了。
    祝你好运!!!

    h***

  • 你最好就是把电脑拿到别的地方别人的局域网试试能否上网,我猜你是被别人玩了,就是在路由器里把你的MAC和IP封了,所以你是无法上网的,这样就玩倒你啦

    z***

  • 不知道你是怎么重装的,我是建议,一重装就试一下,能不能上网,不要找开DEF等盘,如果不行,我想你还是换个网卡,试试吧,一个才30左右!!如果你同学是独立的网卡你也可以先拔过来试一下!!!!!

    1***