LV4的武器是不是只能拿一次? 我张飞打出来一次忘拿了接下来就打不出了

好评回答
    lv4武器可以拿无限次,只要方法对就可以。
    "游戏日"里的攻略--条件: 先击倒文聘、然后夏候敦,与赵云会合后杀夏候恩
    方法: 在桥上一带等敌人来就可以了,然后赵云会自己来,再找夏候恩杀之,注意小心不要杀了于禁,这会令夏候恩撤退。要保证赵云和敌人不会先被干掉,最好选择普通难度。

    d***

其他答案

  • LV4是可以反复打出来的,只能拿一个而一。我试过的。

    往***

  • LV4的武器是可以用同一个方法反复拿的
    张飞
    破军蛇矛 基本攻击力+39, 重量:轻
    附加: 无双增加量+16, 马术+16, 防御+15, 攻击+19, 无双+17
    长坂之战: 一开始杀掉夏侯敦与他的副将 > 遇到赵云, 回归蜀军事件> 杀夏侯恩> 贵重物品报告

    升***

  • 不是啊,LV4的武器你的人物要拿到了才拿不到第二次的,打出来了但没拿,是可以重拿的!试试吧

    x***