三?河?鱋L中的?獻度有什麼用?

三?河?鱋L中的?獻度有什麼用?如果是可以??Q裝?涞脑?,找哪??npc可進行??Q?

好评回答
    贡献度是计算杀王多少血的,是用来分配战利品的,贡献度多分的东西多而且好、

    悠***

其他答案

  • 计算方法yoyo没公布过
    实际结果可以无视

    古***

  • 就给你看看的~~没什么用~~要说有用的话就是比一比谁对王的伤害高~

    1***

  • 狗屁的贡献度,骗人的。你玩个统方就知道了,当一个王给你的龟杀了半天快要死时,就在你胜利在望的时候,这时,突然跑来一个反猛来抢你的王,他上去几下就把王砍死了,你啥都没,要按照你说的有贡献度的话,那统方把王杀的都要死了,,那贡献度应该肯定是比后来的反猛要大的多吧,那为什么反猛上去几下把王砍死了,统方啥都没有,所以,我讲贡献度是个狗屁,别信。可怜的统方,我已经停了统方的号,没前途的角色。

    w***