山海志免费吧不要让我们失望如果收费我们还回魔兽世界

既然是高仿魔兽世界就免费吧 卖道具的
  收费的我很多朋友都不玩 都要玩免费游戏
  他们都说 收费的话还不如玩魔兽世界
  认可是免费的 卖道具也喜欢
  毕竟免费给很多人带来的一个观点 我上网2元一小时
  玩游戏不花钱  大部分玩家都是玩过魔兽世界来的
  如果你是收费的 没有魔兽做的好 必定会回魔兽世界
   希望山海志 你好好考虑考虑
  不要让我们失望

好评回答
     免费游戏只会花更多的钱!而且让游戏变的更不公平 !你怎么不去玩征途啊?让你们失望?你代表谁啊?你玩过魔兽吗?魔兽就是因为时间收费才会变得比较公平 才会吸引到那么多人 !
    你得建议会毁了这款游戏 你这个250!

    a***

其他答案

  •    呦 锹锹 你们说话的品位 呦。。 真不知道说你们什么好。。
       一个说 S B 一个说 250 一个说没钱让别人玩你吧。。
      我都无语了 难道你们爸妈的血统就是这么垃圾么? 阿富汗的3炮血统?  你们别在这丢人了行么 丢自己的人没人笑你们 把你们爸妈 对你们的教育程度都带了进来。
      。 难道你们爸妈没有文化就这么可怕么? 交出来的孩子都是这 3炮样子的 - -!! 那个YY222333 的孩子 不要以为自己玩过WOW 游戏就觉得自己什么都懂什么都明白了好么? 你这样的 2B 孩子我见多了。
      太自大了 - -!! 你妈 在家不管你么? 不要以自己的 2B 思想来评论说话你没有资格 还有那个SELLCON 那位儿童 不是一般的 S B 难道这句话你经常用在你 爸 妈的 身上么? 没有礼貌 难道中国人就有你这样的败类 文化水平才降低的么? 就你这样的 给你100元 让你吃粑粑你都得吃 你没有任何水平来有资格评论 懂? 赶紧回家 回回炉吧 还有那个a2652211 看你们几个人说话好像挺气愤的 - -!! 怎么了? 出来的时候把你们 MM qiangjian了? 你懂250 什么意识么? 你在骂别人的同时也侮辱了你的人格知道么? 长着一双挑人毛病的眼睛 你有朋友么? 你这样的人? 或许一个朋友都没有吧? 天天自己一个人可那乱晃悠 像你这样嫉妒心里强 的人我见过孩 你经常和你爸妈 沟通沟通就好了 不要老自己安慰自己没有朋友说一些乱七八着的话 我挺关注你们这样的孩子 。

    1***

  • 不是一般的S B,连点卡都买不起,免费卖道具你能玩的起?见过2的,没见过这么2的

    s***

  • 兰州烧饼  你不要在这提WOW 你压根没资格说你玩过WOW 你也不懂WOW的精神所在。 要玩卖道具的去玩剩大和老屎的游戏 有钱你就玩别人 没钱让别人玩你吧

    1***