西班牙打美国0比2输了是假球吗??

中不了就不要说假球~~~!,洗洗睡就好了

全部答案

  • 别小看美国,美国可是赢过巴西的,经常打强队爆冷的,属于遇强则强的队,而且和西班牙的打法相同,都是拉丁派打法,所以西班牙输一点都不出奇,(而且美国体力好)

    1***

  • 不是假球!本场球是现场直播的!赌外围扎西班牙而输钱者认为是假球!可能吗?凭什么踢假球!依据是什么?说假者懂足球吗?

    广***

  • 买不中的大多会说假,西班牙要创造连胜世界记录要争夺从来没有拿过的联合会杯要面对骂死它的媒体和球迷,这不是假球..从球场上比利亚的恼羞成怒从拉莫斯像吃了药一样一次次徒劳无益的传中从方方面面看,这都是一场没有争议的球,只不过是美国胜利罢了.
    补充一点:美国队本场比赛的守门员霍华德的表现实在无话可说,高接低挡犹如神助.说假球的人如果没有看这场球我觉得实在没有发言权.

    1***

  • 说这场球是假球的人一刹那间没有分清自己是男还是女。是实体还是液体。呵呵。

    一***

  • 这种比赛不是假球

    1***