求WLK电脑配置电脑高手进

本人想装一台电脑准备玩WLK要求特效全开可以跑起大副本请高手指点一下并说一下大概的价格

好评回答
    没有最好只有更好!能满足自己要求就好~DIY的机器还是很讲究的!给你推荐一套性价比好的配置!我本人不喜欢Intel更青睐AMD,原因很简单~他支持玩家DIY!甚至鼓励你超频!
    品牌          型号               参考价格      卖点
    AMD       AMD Phenom X4 9650/盒   850元  低能高效超频能力佳
    微星      K9A2 CF(AMD790)         700元  全固电容做工极佳
    迪兰恒进  HD4870火钻512/1G    1000/1200元  显卡之王
    其他东西自选就可以了~质量好就行!话说回来这两天真够热的~装机一定要把冷却系统弄的异常强大!哇哈哈

    有***

其他答案

  • 这样说吧,台式机6000元完全可以买到一台够用的,显卡和内存可以单独让他用好点的就可以,联想就不错,物美价廉。

    c***

  • 要看你预算的!

    i***

  • 5000-6000人民?派舷?
    而且現在配?C不明智
    等P55發?寻?

    W***