关于右侧颧骨上有痣的男人

最近上网,偶然看到有这样一个说法,说是右侧颧骨上有痣的男人在婚后会有外遇,碰巧的是我现在的男朋友恰好也在这个位置有一颗痣,但不知道这个说法准不准。所以想问一下大家,在你们所认识的碰巧也是右侧颧骨上有痣的人中,他们在婚后是不是出现过像上面所说的那种情况,如果没有,那这种人在性格上和生活中又有些什么特征。希望大家能多给我点儿意见。谢谢了!

好评回答
    不要相信这种说法。如果让这种说法成立的话,那么,没有这个标志的人,婚后出了轨又怎么说呢?婚后出不出轨不是先天注定的。和两人的感情、本人的性情、生活和工作的环境等等都很有关系,但最基本的是本人的品质决定的,这和身体表面的东西是一点联系也没有的哟。所以,不要有怀疑,不要有疑虑,好好发展和你男友的关系吧,你俩是会幸福的。祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 迷信!!!!!

    l***

  • 为了美观和你的担心,叫你男朋友把痣去掉不就行了?

    其***

  • CGX整个一个小白脸,别说痣,就是小麻子都没一粒??
    还有见到生活中很多包二奶的男人脸上也没有痣
    所以你自己好好想想吧!!!

    网***

  • 我没有见过长这样痣的人,不过既然有这种说法就肯定有一定的道理,不过你也不要那么紧张啊,没有痣的男人有外遇的也很多,而且数都数不清。其实现在这个社会,女人必须接受,也必须承受,男人在外面逢场作戏是难免的,主要就要看你怎么做了,只要你把你们的关系处理的好,他是不会留恋外面的女人的,稀罕一下就过去了,可是 如果你们平时关系就不好,很容易让你的男人从心里就想找一个女人代替你。
    至于那这种人在性格上和生活中又有些什么特征,我觉得每个人跟每个人都不一样,还是你们去相处,慢慢的自己去了解比较实际一点

    1***

  • 呵呵 这个也信  不过阿娇是不是那也有痣

    1***

  • 迷信。。。。
    但是从相貌的给人的是这种感觉,其实不用太在意这个,人是什么样的还是要从实际生活中体会的

    帮***