我们的营业执照还没办下来,我现在要不要做账呢

现在公司还没正式营业,老板又交给了我一些费用的票据,请问我现在要不要开始做账了呢?还有所有的费用都记入长期待摊费用是把所用的费用一笔直接记入吗?然后正式营业之后再做借:管理费用——开办费  贷:长期待摊费用——开办费 按5年摊销 请问这样做对吗?还有之前仓库的固定资产没有做账,现在也不知道用了多久了,我该按什么价值入账呢?

好评回答
    可以从拿到营业执照办好税务登记后开始做账。
    新的企业所得税条例规定开办费可以在企业成立的第一年全部摊销完。
    仓库可根据企业注册时评估的价值入账。

    1***