建设银行网银问题

以前在建行办了个网银 用完之后搁置了一段时间 建行网银登陆密码忘记了 没办法昨天用同样的身份证去重新申请了一个 但是我没注销前一个 办好了新网银以后回家用新设的密码登陆显示密码错误 已经两天了 还是进不去 是不是必须要用第一张卡的登陆密码?

好评回答
    建行的个人网银是根据个人身份证号码登录的。同一个身份证号码,系统如何区分两个网银?
    现在,只能再重新去一趟建行,把这两个网银都注销了,然后再重新开通。
    具体问题,可直接咨询建行客服中心95533。

    用***

其他答案

  • 你是买了建行的那个网上银行,类似于U盘的东西吗?假如平时用网银的机会不多,大可不必到柜台去办理,直接在电脑上面的建设银行网上注册网上银行,但那是限定小金额的交易,我用过,挺方便的。

    西***