刘亦菲美丽的独到之处是什么?

大家都说刘亦菲漂亮,她的美丽最能体现在哪里(哪个部位)?与别的美丽女影星到底有什么不同之处或特点啊?大家都发表一下看法啦

好评回答
    她清纯高雅,身材高挑,有一种由内而发的高贵气质,不像其他的明星做作,她肯定自己的美但又不会故意卖弄身材,她在演艺,歌唱等方面追求完美,立志成为一名艺术家,而不是昙花一现的偶像派艺人,尽管她的演技还不够纯熟,歌唱得也不是非常好听。

    吾***

其他答案

  • 可能是又气质吧。。。

    k***

  • 应该是天生就是一个美人胚子,再加上她的清纯、气质、才华更加能衬托她的美

    1***

  • 最美丽的眉毛——刘亦菲
      刘亦菲天生一张不用修饰的脸,清雅脱俗。
      也许很多女星都拥有一张不用化妆便可上街的脸,但只有刘亦菲拥有不用修饰的眉,如此古典的仙女姐姐,在她的眉上,我们理解了一切古人留下的美好诗句。
      水是眼波横,山是眉峰聚,欲问行人去哪边,眉眼盈盈处。

    小***

  • 非凡美丽,每次演戏都是主角,现实生活中很难找到菲菲这种气质出众的女生,不断地在娱乐生涯取长补短,慢慢地往国际方面发展,我想菲菲以后一定会是个国际巨星的。

    黑***

  • 我觉得,她的特点就是清纯、有气质、有才华(至少表面上是这样)。用神仙姐姐形容比较合适。但我却不怎么喜欢她,觉得她有些狂妄(个人感觉)。

    Y***