换奶粉拉肚子

我家宝宝现在7个半月了,出生以来一直吃雀巢能恩金盾第一阶段,这几天给她换了安婴宝美赞臣第二阶段,刚买了二包吃过了10天左右大便都还正常,现在又从香港买了二瓶回来,吃了四天了,第一天吃就开始拉肚子了,现在一天大概要拉4次左右,请问我要怎么办,已经四天了,是要给她继续吃下去,还是要马上换回去?如果换现在也不能换第一阶段的呀,是否要换回雀巢能恩金盾第二阶段?请有经验的专家指点一下,非常感谢!!

好评回答
    宝宝已经吃过美赞臣二段的10天左右了,都正常的话应该不是奶粉的问题,有可能是刚带回来的奶粉有问题,不过夏季宝宝的肠胃本来就容易出现紊乱的,再加上有开空调的话,宝宝也是容易着凉的,一般室内的温度在27度就可以了,还有一定要做好宝宝腹部的保暖工作,此外不要吃一些生冷的瓜果或是从冷箱里拿出来的食物,现在宝宝有拉肚子的话,要多喝水,可以吃点妈咪爱改善腹泻,不过当腹泻有改善时最好是补充点营养型的益生菌如汉臣氏、纽利兹等,调理肠道健康,奶粉的话还是可以继续吃的,不过要按标准的来泡,如换回雀巢能恩金盾第二阶段的话也是要有个过程的哦,祝宝宝健康!

    1***

其他答案

  • 1.吃点妈咪爱
    2.可以喝点美赞成的腹泻奶粉

    1***

  • 奶粉怎么可以一下就换了呢,这样宝宝的肚肚是不能接受的呀,楼上的朋友说的很对,现在一定要给宝宝多喝一点水,别拉的脱水了呀,给他吃一点点毕奇,没关系的!

    佳***

  • 小?????Q奶粉不可一下全?Q,一定要?⒃?碛玫哪谭?/3  加新的奶粉1/3  先吃2-3星期,適?嵩?/2混合吃,過2-3星期後一切正常?]事,再全部?Q新的奶粉,這?颖容^保險,才不?荒苓m??

    r***