希望能WOW三开的配置

 主板:780G内存:4G显卡:用主板自带的,但内存划512M给显卡用网络带宽:2M------------------其中2个窗口开最小分辨率和最低效果,1个窗口开1024x768和最低效果。这样的配置行不行?请有经验的朋友给个答案。

好评回答
    我的机器
    8500GT 512M
    2G内存
    3开WOW没问题,4开就不行了
    推荐配置:
    蓝宝石HD4850 1GB 白金版
    微星P43 Neo-F
    金士顿2GB DDR2 800 *2
    Intel Pentium E5200
    试过开7开WOW不卡,还能不能继续开就没试过了

    1***

其他答案

  • 你的主板虽然可以插2块显卡交火,但我认为没有必要,加一块大显存的独立显卡就可以,512的9800GT就能满足你的要求了

    1***

  • 我的第一感觉是 楼主又遇到奸商了,集成显卡不是没有能比肩独立显卡的,但明显你的主板不是,你的主板虽然可以插2块显卡交火,但我认为没有必要,加一块大显存的独立显卡就可以,512的9800GT就能满足你的要求了,价格在600到1000不等,最好是买大厂商的,虽然价格贵60到100(同级别),但是一份价钱一份货;如果你想三开后不想白板,要就要多花点米了,换GTS250,或者9800GTX加内存(加个2G就够了,但如果你非要保持双通道,那就要加到8G了),友情提醒注意电源和散热噢,至少会多一个风扇,不晓得你的其他配置,但如果换9800系列及其以上的话,350W以上才能稳定安全点,另外3开的话不要盲目的调到最低分辨率,改为你显示器最佳分辩率往下2到 3个级别就行了,最好窗口化,X16,60HZ,几个窗口保持一样的设置,这样负担最小

    火***

  • 我的机器E7400,2G内存,9800GT的显卡,可以在最低效果下5开

    1***

  • 自带显卡我反正不看好,一开不卡就不错了....

    z***

  • 显卡至少得9800GT 512MB
    拉倒吧! 特效全关 8600就够了!机器内存1G! 1024x768 三个全是!
    2M网 足够! 我三开刷SW小怪不卡.不过大场景 没什么问题.

    1***

  • 这样的配置加快9800GTX不好么。还可以混合交火,更强劲。 我1G内存,8500显卡都3开过,双开不卡,3开就卡得不行了

    z***

  • 显卡至少得9800GT  512MB

    1***