在HY天行者那接到一个任务 寻宝符咒 不知道怎么做

在HY天行者那接到一个任务 寻宝符咒 不知道怎么做 看了一些回答 可是都觉得不清不楚的 就是没弄明白 藏宝图什么的去哪里搞 麻烦大侠详细讲解下

好评回答
      一  寻宝符咒
         1。任务完成条件10J,只需要有寻宝咒符就可以,并不需要做完国家宝藏任务任务所给的宝图,更不需要拼好了
         2。领取符咒NPC天行者
         3。领取时间没有限制 次数没有限制 任何时间都可以领取(但一天只能使用一次)
         4。
      领取符咒流程 呵呵拿10J去和天行者抢! 二 挖宝 1。挖宝地点,完美不时更新挖宝地点目前挖宝地点之一 天音(-5 -118) 2。到所示地点后 右键点寻宝咒符 获得任务 任务只有10多秒及时点完成哦 3。任务奖励 随机下面奖品 A。
      任务失败 (只要地点对了不会失败的最少给叶子) B。金叶子 C。金砖 D。钻石兑换卷 E。金叶子+失落的宝物 (失落的宝物时间限制60分) 三 失落的宝物 1。完成NPC 天行者 2。
      任务发放时间 周二停机维护后至本周日中午12点(周日中午12点--停机维护期间即使有失落的宝物也没任务发放见下图) 3。任务发放数量 凌晨0点--早8点 5人 早8点----晚上23:59 5人 如果任务发放数量已经超过 会提示任务已经达到接收上限 4。
      任务奖励 A。修为:300个的金丹修为 B。财富:300个的金丹金币(国家宝藏任务为20个也就是宝藏的15倍 150级839。4J) C。贡献:选取这一项会增加各门派贡献各50W D。武器:135真仙武器一把 (5个职业选一,领取既绑定) 注:第一次完成 会给蓝色称号 “爱拼才会赢” 楼主如果满意给个分。
      。。 。

    1***

其他答案

  • 你要先做了国家宝藏任务之后会给你一些宝藏碎片,然后才能做寻宝符咒任务

    雨***